小伍淨水

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談,TEL : 0989-223899

[安裝實績]小金剛全戶式淨水器-第三代PLUS版-安裝分享-新店-小伍淨水

2018-05-03完工於新北市新店區

2018-05-03完工於新北市新店區

 

小金剛全戶式淨水器-第三代PLUS版-安裝分享-新店

 

這次分享小金剛全戶式淨水器(全戶過濾器)的地點位於新北市新店區,現場是屋齡30年以上的公寓住宅,使用的水源是自來水,熱水器為天然氣,於今年五月份安裝完成的。

網友會想要安裝一套可以過濾全戶用水的淨水器,除了希望能讓新生的小朋友能夠健康的洗澡之外,也因為自己有在做營養午餐的關係想要一套可以讓食材在烹飪時可以完整的將風味做出來,所以在網路上做了功課以及各種品牌的全戶式淨水器比較後,決定採用我們小伍淨水的產品「小金剛全戶式淨水器(全戶過濾器)第三代PLUS版」。

常有網友提到小金剛的PLUS與先前的差別在哪?其實不是設備又變大的關係,而是針對過濾效果又做了強化,而強化的部份主要是針對去除重金屬而設計;另外在重金屬的去除技術上,通常消費者能獲得的資訊均僅限於活性碳吸附,其實活性碳它對於無機的重金屬吸附能力是非常有限的唷!真正要去除重金屬還是有專門的濾材在負責的,這些專業以後小弟有機會再與常來逛的好友們分享。

濾心做好是必需先送認證的

濾心做好是必需先送認證的

 

接下來就請看照片啦!

 

這是安裝小金剛全戶式淨水器(全戶過濾器)前的現場,除了空間非常的狹小之外,現場的水管也有超過10年以上的使用,這方面在將來的改管必須要特別小心,最好是用鋸的,如果用水管剪的話可能一下刀就整隻爆掉了。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (5)

 

看到網友先前增裝的加壓馬達即可得知原先的水電師傅也了解改管的風險,寧願用白鐵蛇管來施作也不願意將水管做完整規劃。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (4)

 

經過一個星期的廠內準備,我們於網友指定的時間至現場開始進行小金剛全戶式淨水器(全戶過濾器)安裝工程。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (11)

 

這次的安裝由小弟親自來施作。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (20)

 

這方面就要說明一下了,可能是房屋早期在蓋的時候工法比較草率一點,強壁裡面不是空心就是內部粉化,所以小伍在安裝的時候另外使用了不鏽鋼角鐵來強化穩固。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (17)

 

配管完成後再來開始進行小金剛全戶式淨水器(全戶過濾器)的排膠工程。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (22)

 

我們在過濾後的管路配置上另外增裝了一處生飲水龍頭,這樣子網友以後就可以在陽台洗菜了。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (27)

 

貼上流向貼紙,小金剛全戶式淨水器(全戶過濾器)安裝完成啦!因為空間的關係所以最好的角度大概就只能這樣拍了。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (39)

 

所有的配管完全依照小伍淨水的標準:不燒管、走直角、安裝BYPASS以及全程使用南亞標準B管

相關水管介紹請點我

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (36)

 

至於先前的馬達改管部份,我們多花了一點時間將其改為硬管配置,這樣子往後的使用上才可以把漏水機率降到最低。

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (37)

 

最後,感謝待人和氣的邢姓網友肯定與支持,祝福您用水愉快^Q^

小金剛全戶式淨水器-全戶過濾器-新店-小伍淨水 (29)
[安裝實績]小金剛全戶式淨水器-第三代PLUS版-安裝分享-新店-小伍淨水
留言專區請至粉絲團唷!

小伍淨水

一併推廣你的粉絲專頁

 

 

關於小金剛全戶式過濾器(全屋淨水)第三代-PLUS版產品介紹請點我唷!!
關於大金剛水塔前過濾器的產品介紹請點我唷!!
關於大金剛全戶式過濾器-全戶軟水器的產品介紹請點我唷!!

 

關於Q金剛水塔過濾器的產品介紹請點我~!!

 

關於小金剛全戶式過濾器的產品介紹請點我~!!

 

 

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站加水屋全戶式過濾器水塔過濾器經驗談

小伍淨水

部落格各大分類連結
分類: 自創產品(濾水器,全戶式,加水站其他)

分類: 濾水器相關知識

分類: 廠牌濾水器的分析與心得

分類: 其他生活消息

分類: 常見濾水器的疑問解答

分類: 安裝範例解說圖解

分類: 加水站~加水屋所有資訊

分類: #全戶式過濾器/全屋式過濾專區/水塔過濾器#(包括安裝範例)

分類: 商業及工業用過濾安裝範例及實績

分類: 小伍補習班

發表迴響

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談 © 2013 Frontier Theme