小伍淨水

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談,TEL : 0989-223899

[心得分享]麻煩與困擾也是可以用買的-小伍淨水

淨水器漏水

麻煩與困擾也是可以用錢買的

!!!!首先要先感謝竹北的網友提供!!!!

故事是這樣的

因為受不了竹北地區自來水硬度的問題而裝了一台品牌淨水器,結果裝了之後水垢問題仍然沒有改善就算了,但是因為當初買了好幾萬的關係,在捨不得丟掉的前提下,現在也只能拿來洗碗及煮飯用,而當初購買的動機需求則是再回去超商買桶裝水、、、、、

最近,這台品牌淨水器的管子漏水了,網友想要去大賣場(如B&Q)買個材料來DIY,結果確買不到!

淨水器漏水

 

因為國際標準規格的水管均為2分及3分,但是這台品牌淨水器的水管卻是特殊規格的2.5分及3.5分、、、、、、。(%$##@$)

淨水器漏水

 

網友心想好吧,林北換台淨水器總可以了吧、、、。

沒想到這品牌淨水器因為是沒有水電相關經驗的直銷商來協助安裝,所以把當初從水龍頭拆卸下來的落水頭竟然都丟掉了!結果網友又得把這品牌淨水器裝回去,因為不裝回去的話水龍頭打開都是用噴的、、、、、、。

淨水器漏水

————————————————————-

小弟現在才知道,原來困擾及麻煩是可以用錢買的

最後,再次感謝竹北的網友提供使用心得

相信可以幫上其他常來逛的網友在挑選淨水器時需要注意的細節。

發表迴響

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談 © 2013 Frontier Theme