[安裝實績]台灣加水聯盟加水站連鎖安裝分享-竹北健康店-小伍淨水-加水站價格

小伍淨水

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談,TEL : 0989-223899

[安裝實績]台灣加水聯盟加水站連鎖安裝分享-竹北健康店-小伍淨水-加水站價格

第75間!!

第75間!!

台灣加水聯盟加水站連鎖安裝分享-竹北健康店

 

    感謝網友的肯定,我們台灣加水聯盟加水站連鎖第75間在竹北市成立囉!這次規劃的現場是一棟透天的一樓,原本網友打算租出去給人當作店面使用,但是因為樓上仍為住家且樓梯又是內梯的關係,所以乾脆將一樓店面改裝成加水站(加水屋)來營業,如此不但也可賺到房租之外,更不會影響到住家該有的生活。

 

單純的一樓住家其實只要一點點巧思就能變成賺錢的店面

單純的一樓住家其實只要一點點巧思就能變成賺錢的店面

 

其實這樣的環境是最適合設立加水站(加水屋)呢!不但不需要付房租不需要請員工開銷只有水電費之外,每天下班回家還可以順便收錢!這種感覺真的會讓人每天都保持著開心的心情回家唷!

接下來就請看照片來觀賞一下改裝的過程唄!v( ̄︶ ̄)y

 

安裝前的現場,就是一般普通的老舊房子,就算要開像隔壁單純的電信行,我想光裝潢至少要準備個40萬以上,但是 加水站價格 卻花不到兩萬唷!

開個鐵板燒要350萬~

開個鐵板燒要350萬~

 

經過兩個星期的廠內準備,我們小伍淨水施工團隊開始進行組裝工程。(此為我們南部團隊的陳兄)

台灣加水聯盟加水站連鎖-竹北健康水站-小伍淨水 (28)

 

這是規劃前的騎樓以及櫥窗部分。

台灣加水聯盟加水站連鎖-竹北健康水站-小伍淨水 (12)

 

小弟利用帆布將老舊的鐵捲門擋住之後,再利用廣告看板將原本的落地窗覆蓋包裝起來。(左邊這張圖的版權費小弟花了不少錢、、、╮(╯◇╰)╭)  加水站價格

雖然無法將原有櫥窗換新~但是經過包裝之後還是挺不錯的

雖然無法將原有櫥窗換新~但是經過包裝之後還是挺不錯的

 

小金金加水機械人固定好之後,再來進行南方松包裝工程。

台灣加水聯盟加水站連鎖-竹北健康水站-小伍淨水 (56)

 

由於加水站(加水屋)的管線要從室內經由騎樓拉到外側,所以小弟一樣利用南方松來做包覆。

在不增加預算的前提下~小細節仍不馬虎呢!

在不增加預算的前提下~小細節仍不馬虎呢!

 

我們台灣加水聯盟加水站連鎖第75間安裝好啦!接下來等驗水報告出爐後就可以營業囉!

台灣加水聯盟加水站連鎖-竹北健康水站-小伍淨水 (62)

 

加水站(加水屋)內的設備安裝工程除了維持小伍淨水的施工標準:不燒管、走直角、安裝BY-PASS及使用南亞標準B管(相關水管介紹請點我)之外,更將加水站(加水屋)所有設備集中起來,如此一樓多餘的空間網友還是可以拿來利用。

使用空間僅三坪!

使用空間僅三坪!

 

最後,感謝竹北的李姓網友肯定與支持,祝福您生意興隆,財源廣進^Q^
留言專區請至粉絲團唷!

小伍淨水

一併推廣你的粉絲專頁

 

關於台灣加水聯盟加水站-加水屋連鎖品牌的產品介紹

請點我~!!!!

 

關於經營加水站-加水屋的介紹請點我~!!!!
更多照片請點我參觀唷!
逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站加水屋全戶式過濾器水塔過濾器經驗談

小伍淨水

部落格各大分類連結

分類: 自創產品(濾水器,全戶式,加水站其他)

分類: 濾水器相關知識

分類: 廠牌濾水器的分析與心得

分類: 其他生活消息

分類: 常見濾水器的疑問解答

分類: 安裝範例解說圖解

分類: 加水站~加水屋所有資訊

分類: #全戶式過濾器/全屋式過濾專區/水塔過濾器#(包括安裝範例)

分類: 商業及工業用過濾安裝範例及實績

分類: 魚池過濾系統

分類: 小伍補習班

發表迴響

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談 © 2013 Frontier Theme