[安裝實績]大金剛全戶式過濾器安裝分享-宜蘭-小伍淨水 | 小伍淨水

小伍淨水

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談,TEL : 0989-223899

[安裝實績]大金剛全戶式過濾器安裝分享-宜蘭-小伍淨水

大金剛全戶式過濾器安裝分享-宜蘭-小伍淨水 (33)

大金剛全戶式過濾器安裝分享-宜蘭

 

         這次安裝大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)的地點位於宜蘭市金六結新訓中心的附近,現場是一棟尚未完工的透天小豪宅。由於該處並沒有自來水只能抽取地下水使用的關係,所以網友決定安裝一套大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)來提供完整的居家用水。(因為宜蘭的地下水硬度比較高,如果不軟化處理的話很容易讓家中所有的水龍頭以及管線結垢,另外太陽能熱水器也很容易損壞)

 

只要居住地區水質硬度過高的話~沒有作軟水處理的水管就會變成這樣....

只要居住地區水質硬度過高的話~沒有作軟水處理的水管就會變成這樣….

     只是這次的大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)安裝出了一點小狀況,因為網友希望小弟的淨水設備能夠與水電師傅配合當天一起施工,但是在安裝的這一天水電卻放網友小鳥、、所以在沒水沒電的情況之下,小弟只好拉了一條臨時電跟水讓大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)可以完成試機。

 

接下來就請看照片啦!

 

安裝前的現場,光把大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)的所有設備搬上來就花了約一個小時、、。(包含休息喘氣)

大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)的重量約120公斤~進水後超過200公斤

大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)的重量約120公斤~進水後超過200公斤

 

由於水塔已經定位,所以小弟決定將大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)安裝在靠牆壁處,這樣子除了可以讓配管好看之外,也不會曬到太陽呢。

大金剛全戶式過濾器安裝分享-宜蘭-小伍淨水 (12)

 

開始配管啦!現在的施工標準已經全部又再次提昇了,所有牙接的配件都先在工廠用AB膠來接合然後到現場直接安裝,這樣子設備即使多年後也不會有發生漏水的機率唷!

AB膠的優點在於漏水機率非常低~缺點是要等24小時才可以100%乾~所以小弟都會先在工廠準備好~

AB膠的優點在於漏水機率非常低~缺點是要等24小時才可以100%乾~所以小弟都會先在工廠準備好~

 

 

關於大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)的電源方面也使用CD管來包覆配置!這樣子電線就不用擔心太陽曬到脆化啦!

CD管除了抗曬抗壓之外~也更好看呢!

CD管除了抗曬抗壓之外~也更好看呢!

 

   大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)安裝好啦,因為水電師傅沒來的關係,所以小弟將電源另外拉出來之外,淨水設備的進出水也一併整齊配置好並且各加裝白鐵球閥讓水電師傅好工作。(這樣做的好處在於把大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)的配管以及電路都獨立出來後,以後水電在安裝其他管路如果出問題的話也比較無法推拖,這樣才可以保護網友的權益呢)

關於這方面的問題可以搜尋小弟的文章:從事水處理的閒話家常

關於這方面的問題可以搜尋小弟的文章:從事水處理的閒話家常

 

 

大金剛全戶式過濾器(水塔過濾器)所有配管也完全依照小弟的標準:不燒管、走直角、安裝BY-PASS。

大金剛全戶式過濾器安裝分享-宜蘭-小伍淨水 (56)

最後,很感謝馮姓網友的肯定與支持,祝福您新居落成,飲用水愉快^^

 

更多照片請點我參觀唷!

 

關於大金剛全戶式過濾器的產品介紹請點我唷!!
關於Q金剛水塔過濾器的產品介紹請點我~!!

 

關於小金剛全戶式過濾器的產品介紹請點我~!!

 

 

 

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站加水屋全戶式過濾器水塔過濾器經驗談

小伍淨水

部落格各大分類連結

分類: 自創產品(濾水器,全戶式,加水站其他)

分類: 濾水器相關知識

分類: 廠牌濾水器的分析與心得

分類: 其他生活消息

分類: 常見濾水器的疑問解答

分類: 安裝範例解說圖解

分類: 加水站~加水屋所有資訊

分類: #全戶式過濾器/全屋式過濾專區/水塔過濾器#(包括安裝範例)

分類: 商業及工業用過濾安裝範例及實績

分類: 魚池過濾系統

分類: 小伍補習班

 

發表迴響

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談 © 2013 Frontier Theme