[分享篇]小金鋼全戶式過濾器-除垢版安裝分享-小伍淨水 | 小伍淨水

小伍淨水

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談,TEL : 0989-223899

[分享篇]小金鋼全戶式過濾器-除垢版安裝分享-小伍淨水

小金鋼全戶式過濾器

 

小金鋼全戶式過濾器-除垢版安裝範例分享

 

   這是今年雙十節假期在彰化市安裝的,現場是一棟不到五年屋齡的透天厝。由於屋大人口少的關係,所以在客制化小金鋼全戶式過濾器-除垢版的過程中有點困擾。因為屋子大間要顧到去除水垢之外,卻又怕人口數少的關係而影響到飲水口感。所以有稍微調配了一些除垢劑的量來達到兩全其美。

小金鋼全戶式過濾器1

 

 

(如下圖)

    

      在安裝小金鋼全戶式過濾器的過程中與其他網友家的流程都是相同的,不過這次在飲水部份的規劃小弟享特別分享一下;這位網友因為已經購買了安麗淨水器,所以我把軟水器安裝在安麗淨水器的前面,並且再拉一條水路至廚房水龍頭的淨水器出水孔。如此安裝的好處除了可延長安麗淨水器濾芯的壽命之外,更可以讓網友多了一個直接飲用軟水器的選擇。並且還可以拿來煮飯洗菜洗碗也不用擔心濾芯成本過高的問題。帥吧~! 這次的飲、用兩水規劃算是又多了第三種水(軟水)來讓網友利用呢。

小金鋼全戶式過濾器2

 

OS:(如下圖)這次的安麗淨水器有個令小弟大開眼界的東西想要跟網友分享一下。原本崁入在淨水器裡面的紫外線現在竟然與濾芯合而為一了,而讓紫外線發光的電源則以電磁波來隔水通電!!安麗真的太有材了,開創這種讓人驚嘆的技術是真的要好好誇獎一下。

只是對消費者來說以後換濾心就要連紫外線一起換了、、、、、我想濾芯應該會更貴了。

小金鋼全戶式過濾器3
更多相片請點我參觀唷!
最後~祝福我們這位年輕有為的陳姓網友飲水愉快且生意興隆唷!

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站加水屋全戶式過濾器水塔過濾器經驗談

小伍淨水

部落格各大分類連結

分類: 自創產品(濾水器,全戶式,加水站其他)

分類: 濾水器相關知識

分類: 廠牌濾水器的分析與心得

分類: 其他生活消息

分類: 常見濾水器的疑問解答

分類: 安裝範例解說圖解

分類: 加水站~加水屋所有資訊

分類: #全戶式過濾器/全屋式過濾專區/水塔過濾器#(包括安裝範例)

分類: 小伍補習班

發表迴響

逆滲透淨水器濾水器飲水機加水站設備加水屋設備全戶式過濾全屋式過濾水塔過濾器經驗談 © 2013 Frontier Theme